海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

R马伤停苏宁遇麻烦 崔龙洙:一直在考虑如何进球

2017-03-13 22:34:00来源:新浪体育 分享:
字号:

北京时间3月13日,一夜休整之后,苏宁队员们的精神状态明显较之前一天,看上去好了一些。连续征战,加之客战舟车劳顿,今天苏宁主帅崔龙洙并没有为球队在上午安排特殊的训练内容,队员们早餐之后,回到房间休息。今天下午当地时间4点30分,苏宁全队发车前往训练场,开始了球队在大阪的第二练。晚上7点30分,全队结束训练回到酒店。

返回酒店之后,队员们的感觉是大阪这里早晚温差比较大,晚上还是比较冷,适应这里的天气特点也是这两天训练要解决的问题之一。不过,比起这样的问题,更让苏宁头疼的问题是R-马丁内斯依然在因伤无法参与球队训练的过程中,随着比赛临近,球队要面对如何解决无锋情况下必须取得比赛进球这个难题。

今天的训练结束之后,苏宁主帅崔龙洙平静的回应了这个话题:“就全队而言,我们的球员,的确还是很疲劳。另外,就如同外界可以看到的,目前球队还是客观存在一点儿困难,因为马丁内斯的受伤,我们一直都在考虑如何获取进球,并取得比赛的胜利。对于我们而言,现在急需解决如何在足球比赛中去攻破对方球门这个关键问题。

在R-马丁内斯中超首轮一开场就早早受伤下场这个突发状况之后,苏宁还没有迎来进球,能否在15日的亚冠比赛中破荒取得进球,显然是苏宁目前最想跨越的坎儿。(曲小尤 发自大阪)

责编:海闻

关键词:进球,苏宁,伤停,球队,亚冠
分享/关注:
评论:

相关新闻

猜你喜欢