海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

穆帅霸气回击切尔西球迷怒骂:曾带你们夺3冠|图

2017-03-14 05:19:00来源:新浪体育 分享:
字号:

切尔西VS曼联的足总杯焦点战上演,这场比赛最大的看点,无疑便是穆里尼奥重回斯坦福桥球场。作为蓝军曾经的功勋主帅,穆里尼奥会受到怎么的对待,这无疑是人们关注的焦点。不过从现场来看,切尔西球迷对穆里尼奥并不友好。

比赛上半场,现场的切尔西球迷齐声高唱:“F**K off(滚蛋)!”还有球迷高唱“Judas(犹大)”。蓝军球迷此举显然是冲着穆里尼奥,这时穆帅正在场边站着指挥比赛。由于歌声整齐,且声音很大,穆里尼奥显然听清了球迷不友好的歌词。

面对这样的声音,穆里尼奥面无表情,但他依然做出了回应。只见穆里尼奥伸出三根手指,冲着球迷挥舞,穆里尼奥的意思显然是:我曾经带领切尔西三次赢得英超冠军。穆里尼奥用这样的方式,对切尔西球迷的挑衅做出了回应。在2004-2005赛季、2005-2006赛季、2014-2015赛季,穆里尼奥三度带领切尔西夺得英超冠军。

不仅如此,在上半场快结束时,切尔西球迷还在高唱:You‘re not special any more(你不再是特殊的一个)!从这场比赛的情况来看,切尔西球迷对待穆帅的态度并不友善,甚至不断进行讽刺和挑衅。

(小九)

责编:海闻

关键词:球迷,穆里尼奥,切尔西,穆帅,斯坦福桥球场
分享/关注:
评论:

相关新闻

猜你喜欢