海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

库里自曝心中MVP人选 称哈登一点胜过威少

2017-03-14 05:27:00来源:新浪体育 分享:
字号:

北京时间3月14日,据美媒体报道,金州勇士队两届常规赛MVP斯蒂芬-库里在接受“丹-帕特里克”节目的采访时表示他会选择詹姆斯-哈登为本赛季的常规赛MVP。

本赛季常规赛MVP的争夺异常激烈,除了威少和哈登这两位大热门之外,考瓦伊-莱昂纳德和勒布朗-詹姆斯同样是热门候选。

作为过去两年的常规赛MVP,库里心目中本赛季的MVP应该是谁呢?

起初,库里并不是很想回答这个问题,他说希望等到常规赛结束之后再看,主持人丹-帕特里克显然很清楚库里的难处,他随后告诉库里:“除了你和其他勇士队球员之外,单从一名球迷的角度来说,你认为谁应该成为MVP?”

对此,库里给出了他的答案:“我可能会选詹姆斯(哈登)。”

被问及哈登相比威少的优势时,库里说道:“你必须奖励更好的球队。我认为,从球队战绩来说,这在MVP评选的历史上都是考虑的因素。所以我认为詹姆斯(哈登)在这方面比他(威少)更有优势。”

(罗森)

责编:海闻

关键词:MVP,自曝,赛季,丹-帕特里克,球队战绩
分享/关注:
评论:

相关新闻

猜你喜欢