海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

韩麦馨杯八强战金志锡胜姜东润 率先打入四强

2017-03-14 05:53:00来源:新浪体育 分享:
字号:

3月13日晚,韩第18届麦馨杯入神最强战八强战金志锡对姜东润的比赛在韩国棋院围棋TV演播室进行,结果金志锡九段执黑147手中盘战胜姜东润率先打入了四强。

金志锡赛后说:“我和姜东润相互再熟悉不过了,所以没什么可以特别准备的。这盘棋我们之前已猜先,我执黑先行。比赛开始前,我脑子里构思序盘,不得其法。就走到外面用手机打开AlphaGo棋谱找灵感。”

这一局姜东润赛前说“我就坚持一小时”,而实战姜东润从序盘开始搅棋,不断释放胜负手。姜东润败下阵后他和金志锡的相对战绩的差距拉大到了9胜11负。

金志锡麦馨杯最好成绩是第16届比赛打进四强,而这届四强赛金志锡的对手是尹畯相和元晟溱之间的胜者。金志锡赢下姜东润后心情不错,说自己“重新开始练柔道”。

第18届麦馨杯另三盘八强赛的具体日程是:14日崔哲瀚对洪性志,3月20日尹畯相对元晟溱,27日李昌镐对朴廷桓。

麦馨杯每方用时10分钟,40秒读秒三次,冠军奖金5000万韩元,亚军2000万韩元。

蓝烈

责编:海闻

关键词:姜东润,AlphaGo,韩麦馨杯,比赛,八强赛
分享/关注:
评论:

相关新闻

猜你喜欢