海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

切尔西VS曼联数据:射门20-4 蓝军三倍控球率

2017-03-14 06:03:00来源:新浪体育 分享:
字号:

凭借坎特的进球,切尔西在足总杯主场1-0力克曼联,晋级四强,本场比赛切尔西在射门次数上遥遥领先,控球率也是完爆对手。

射门次数上,切尔西有多达20次射门,而曼联则只有4次射门,甚至比不上切尔西的射正次数(5次)。控球率上,切尔西72.5%对上曼联的27.5%,几乎是对方的三倍。

个人统计方面,虽然没有进球,但威廉却是非常亮眼,他送出全场最多的6次威胁传球,4次射门也是全场最多的。进球功臣坎特唯一一次射正球门就攻破了曼联的球门,同时他也有多达4次威胁传球。相比之下,曼联全队只有4次威胁传球。

(卡拉斯)

责编:海闻

关键词:切尔西,曼联,射门,控球,没有进球
分享/关注:
评论:

相关新闻

猜你喜欢