海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

冤死!大将被裁判绊倒还吹失误 网友吐槽哨反了

2017-03-21 09:44:00来源:新浪体育 分享:
字号:

北京时间3月21日,华盛顿奇才队在客场挑战东部第二波士顿凯尔特人队。比赛第一节双方比分焦灼,当比赛进行了8分钟时,奇才队博扬-博格达诺维奇在队友传球时,不慎被边线裁判绊倒,并且被吹罚了出界失误,相当冤枉。

博格达诺维奇当时准备接球后直接三分出手,不料边线裁判就在他身后,不小心将其绊倒。随后裁判吹罚奇才队出界,凯尔特人队获得球权。瞬间博格达诺维奇以及整个奇才队替补都大喊表示不满。奇才队首发中锋马尔辛-戈塔特甚至跳了起来,挥动毛巾示意这球裁判应该负责。

随后在Instagram上,网友看到这球以后纷纷帮奇才队锋位喊冤。一位网友写道:“不知道裁判能不能给自己一个犯规,然后把球重新交给奇才队。”

(Tim)

责编:海闻

关键词:裁判,吐槽,Instagram,球权,大将
分享/关注:
评论:

相关新闻

猜你喜欢